Избранное

Oil & Gas Journal Russia

Категория: Журнал

Периодичность выхода:

Аудитория: Руководители компаний нефтегазовых предприятий и их подразделений, исполнительные и технические руководители проектов, менеджеры, аналитики, стратегические разработчики, технические сотрудники, научное сообщество, руководители и специалисты профильных государственных органов управления

Добавить в избранное

Oil & Gas Journal Russia издается в России с 2006 года. Это русскоязычная версия Oil & Gas Journal, который был учрежден в США в 1902 году, с 1910 года издается корпорацией PennWell и является сегодня самым читаемым международным нефтегазовым изданием.


Oil & Gas Journal Russia – полноцветный, ежемесячный, около 100 стр., отраслевой B2B журнал для русскоязычного профессионального, научного сообщества, представителей нефтегазового бизнеса и профильных регулирующих организаций России и других стран. Публикует как переводные материалы из англоязычного Oil & Gas Journal на эксклюзивной основе, так и оригинальные статьи российских и зарубежных авторов на русском языке с англоязычными аннотациями: научные, технические, аналитические статьи, обзоры рынков, комментарии, статистику ТЭК.


Тематика


Oil & Gas Journal Russia освещает актуальные тенденции по всем отраслям нефтегазового комплекса России, других стран и мира в целом: от разведки и разработки месторождений, бурения и добычи до транспортировки и переработки углеводородов. Дается анализ рынков и бизнес-процессов, геополитические комментарии, данные о новых технологиях, углеводородном потенциале в различных регионах мира. Не остаются без внимания и такие важные темы, как: неуглеводородные секторы ТЭК и альтернативная энергетика, оборудование и материалы для НГК, негабаритная транспортировка, экология и безопасность.


Распространение


Журнал распространяется как в печатном, так и в электронном формате. Распространение журнала включает три ключевых направления: подписка, целевая рассылка, участие в ведущих выставках и конференциях в России, нефтегазодобывающих странах СНГ, а также в ведущих международных выставках и конференциях в различных странах мира (США, Норвегия, Австралия, Сингапур, страны Западной Европы, Юго-Восточной Азии и др.).


Издатель


Издательский Дом «Недра». Oil & Gas Journal Russia издается Издательским Домом «Недра» в соответствии с лицензионным соглашением с PennWell Corporation (США).


ИД «Недра» обладает эксклюзивными правами на публикацию материалов Oil & Gas Journal на русском языке, перепечатка которых не допускается. Перепечатка материалов, подготовленных редакцией Oil & Gas Journal Russia и опубликованных в издании, возможна по договоренности с редакцией.