Избранное

Энергетика и промышленность России

Категория: Газета

Периодичность выхода: Два раза в месяц

Аудитория: Нас читают на предприятиях, входивших ранее в структуру РАО ЕЭС, а сейчас ставших сетевыми, генерирующими и сбытовыми компаниями. На предприятиях, производящих товары или услуги, используемые в энергетике. Газету можно увидеть на столах специалистов в государственных органах, министерствах и ведомствах, имеющих отношение к нашей отрасли. В НИИ и проектных организациях, в профильных ВУЗах.

Добавить в избранное

Сегодня «Энергетика и промышленность России» — ведущая газета энергетической отрасли страны. Впервые газета увидела свет в 2000 году.


Развитие


Много лет мы были ежемесячным изданием, а с сентября 2007 года стали выходить два раза в месяц. Объясняется это просто: развитие энергетики и смежных с ней областей промышленности в России стало настолько интенсивным, важной информации настолько больше, что “поспевать” за всеми изменениями невозможно в ежемесячном режиме.


Идея газеты


Мы сообщаем факты и анализируем то, что считаем самым важным в энергетике на день выхода газеты. Освещаем все основные направления в отрасли популярным языком, без лишней академичности. Разделов достаточно много, поэтому наша газета - такая объемная и разносторонняя. По сути, это - зеркало российской энергетики за определенный период.


Сотни выставок и конференций


Список выставок, конференций и других общественных мероприятий, в которых участвуют сотрудники газеты, очень велик. Газета в течении года попадает примерно на 100 мероприятий для специалистов. Главный критерий: на этом мероприятии будут наши настоящие и потенциальные читатели.